Tout nos plats sont élaborés dans la plus pure tradition.
Le service en salle est assuré par les patrons.
Dans une ambiance typiquement gaumaise,
vous prendrez place dans une petite salle de restaurant
où vous dégusterez nos succulents plats
agrémentés d'une bonne bière ou d'un excellent vin,tout cela à un prix démocratique.
Nous vous accueillons du lundi au dimanche et ce
de 11h30 à 14h00 et de 18 h00 à 20 h 30. (fermé le mardi soir et le mercredi)
Plats du jour 12 € .
LUNDI 25 MARS |
LAPIN AU OIGNONS |
MARDI 26 MARS |
CHOUCROUTE GARNIE |
VENDREDI 29 MARS |
BLANQUETTE DE CABILLAUD ET ST JACQUES |
PLAT DU WEEK-END.
Pas envie de passer par notre restaurant
Pas de problème dans la brasserie ou sur notre terrasse ensoleillée, on vous sert des bières régionales, rafraîchissements, des boissons chaudes ,la friterie aussi est à votre disposition.
        "Le Central" 15 rue Léon Colleaux - 6762 - Saint-Mard ( Virton ) Téléphone : +32 63 57 82 77