Les plats sont servis avec frites ( faites maison ), pâtes, croquettes de pomme de terre, purée, riz ou gratin dauphinois.

Les viandes et volailles
Roues saint-mardoise 12.00 € vol au vent
Suprême de pintade flambé au cognac avec ses petits poix , oignons et lardons 15.00 €
Assiette gaumaise 13.00 €
Filet americain préparé haché minute 12.00 €
Carbonnade de boeuf à la sauce d'orval 14.00 €
Cuisse de poulet à la sauce champigons de paris 10.00 €
Demi-coquelet grillé ( sauce vin rouge ou crème champignons ) 12.00 €
Epaule d'agneau 14.00 € Filet americain ,steak tartare
Roulade de boeuf ( deux pièces ) 13.00 €
Blanquette de veau 15.00 €
Escalope de veau à la romaine 18.00 €
Langue de boeuf à la sauce madère 15.00 €
Vol-au-vent 12.00 €
Côtes d'agneau 14.00 € Steak
Steaks ( cinq variétés ) 17.00 €
Entrecôtes ( cinq variétés ) 19.00 €
Boulettes tomate 12.00 €
Boulettes chasseur 12.00 €
Les pâtes
Lasagne bolognaise 9.50 €
Spaghetti bolognaise 9.50 € Spaghetti bolognaise
Pennes bolognaise 9.50 €
Spaghetti carbonara 9.50 €
Tagliatelles aux scampis 11.00 €
Pennes aux scampis 11.00 €
Les poissons et fruits de mer
Moules ( six variétés ) 17.00 € Moules
Dos de cabillaud et ses tagliatelles 13.00 €
Scampis à la crème et ail 15.50 €
Cassolette de fruits de mer et poissons 15.00 €
Filet de soloe et ses crevettes grise 16.00 €
Filet de sole meunière 15.00 €
Filet de rouget 15.00 €
 

                                      "Le Central" 15 rue Léon Colleaux - 6762 - Saint-Mard ( Virton ) Téléphone : +32 63 57 82 77